top of page

6. Spieltag SC Velbert 3 - FC Türkgücü Velbert Endstand 0-2

Am 6. Spieltag waren unsere Jungs Gäste bei SC Velbert, In der Halbzeit standen die Jungs von Bilal Büyükdemir kompakt. In der 8, Minute macht Kenan Erdem einen alleingang steht alleine vor dem Tor mit einem tollem Schuss traff nur den SC Keeper. In der 22. Minute Ecke für FC Türkgücü Velbert Serkan Yesilli mit der nummer 13 macht ne super flanke aber keiner von den roten trifft den Ball. 35. Minute wieder Yesilli wieder Ecke, er dreht den Ball rein und Erdem trifft den Ball nicht. In der 2 Halbzeit versucht Türkgücü mehr druck aufzubauen aber die Gastgeber stehen sehr gut. Dann aber in 83. Minute ein Traumpass an Okan Cakat der lässt die ganze abwehr schlafen und steht alleine vor dem Tor und schiesst dem Torwart durch die Beine der Ball ist im Netz. Keine 5 Minuten später Kenan Erdem sieht die lücke stehst allein vor dem Tor und denkt sich den Torwart muss ich auch ausfummeln 88. Minute und das 0-2 für unsere Jungs.