top of page

2. Spieltag SSVg Heiligenhaus 2 - FC Türkgücü Velbert Endstand 0 - 10

Der heutige Tag hieß Türkgücü Velbert oder wie es unsere Jungs sagen Alexander Nikolic Tag in der Anfangsphase tastete unsere Mannschaft die Heiligenhaus leicht an. Kenan Erdem und Okan Cakat waren sehr heiss gelaufen in der 27. Minute fummelte Alexander Nikolic die komplette Abwehr der Heiligenhauser und spielt einen Traumpass an Okan Cakat und Cakat zögert nicht lange und knallt den Ball mit dem Torwart zusammen ins Netz. Eine Minute später macht es wieder Nikolic mit seinem alleingang und schiebt den Ball an Kenan Erdem und der macht das 2-0. Anfang der 2 Halbzeit gibt der Schiedrichter der Heim Mannschaft einen Strafstoß, Torwart Patrick Donecker hält den Ball eiskalt und es steht immernoch 2 - 0. Trainer Bilal Büyükdemir gibt sich nicht zufrieden in der zweiten Halbzeit wollte der Trainer mehr sehen und die Jungs von Büyükdemir haben nur mit einer Torsensation geantwortet. In der 57. Minute verwandelt Kenan Erdem das 3-0. Es ist ein Stürmer Duell gewesen keine 6 Minuten Später in der 63. Minute macht Okan Cakat das 4-0. Nur 3 Minuten Später macht Kenan Erdem das 5-0. Minute 79. meldet sich Cem Aktan und sagt ich bin auch noch dabei und verwandelt gnadenlos das 6-0. 83. Minute Alexander Nikolic der ein Bomben Spiel gemacht hat gesagt die Stürmer habe ich genug gefüttert und macht selber das 7-0. Aber Erdem ist heiss und Torgeil und macht innerhalb von 3 Minuten 2 Tore. In der 89. Minute schiesst Okan Cakat aus 40 Metern das 10-0 und sagt für heute ist Feierabend.

Mann des Tages heute Alexander Nikolic keine Frage.